Angel

Мария Иссахар
;Утром свет мне в окно постучит
Среди лютой зимы,
Белым ветром мой край облетит
И развеет мечты.
А я верю, что ты не уйдешь,
Ты со мной навсегда,
Обойдет стороной меня ложь
И скупая слеза.
Землю от горизонта строки
Расписала зима,
Но моей и твоей пустоты
Не заполнит она.

Но зима непременно пройдет,
Обернется весной,
Талый снег по земле потечет
Ледяною водой.
Утром свет мне в окно послучал
Среди лютой зимы,
Белым ветром мой край облетал,
И развеял мечты.
Но я знаю,что ты не уйдешь,
Ты со мной навсегда,
Обойдет стороной меня ложь
И скупая слеза.