Пишите стихи

Анатолий Радгост Рэд
Из-под ресниц поникший взор,
Надежд исчерпанных криница -
Всё это примет монитор
И опция «закрыть страницу».

Зря ветер угли ворошит -
Костёр уже почти потушен
И всё же, друг мой, не спеши,
Прошу, пожалуйста послушай:

Стихи не нож и не топор,
Не замок Иф для Монте-Кристо.
Не передёрнешь в них затвор,
Не сделаешь контрольный выстрел.

Ну, просто строчки от души,
Из сердца раненого слово –
Пиши пожалуйста, пиши 
И в этом ничего плохого.