Стихи- единственный подарок для тебя

Дмитрий Жигалев
Ночь, свеча, ручка моя,
Лист бумаги возле меня.
Сегодня стих пишу для тебя,
Чтобы улыбка сверкала всегда.

Мысли мои тобой затмевают,
Тебя увидеть глаза желают.
С мая деньки кажут в листы,
Тебя рядом нет, они так глупы.

Месяца три мы лишь словами,
Можем сказать, как любим годами.
Одиноки ночи, светлы, но слепы,
Мечты о тебе явные сны.

В больнице диагноз выставлен мне,
В сердце-боль от разлуки к тебе.
Страх под сомненьем вместо очей,
Как же ты там в дали от речей.

Стихи для тебя один лишь подарок,
Они для меня испыток загадок.
Хочу подойти, обнять со спины,
И в ушко шепнуть:"Для меня только ты!"

Пусть и надежды скрывают печаль,
Пусть все мечты сбывают за май.
Лучи от любви сияют за даль,
Где только ты и вместе лишь рай.