Женщины - ведьмы...

Моисеева Анастасия Николаевна
Шутила сквозь слезы, когда я напомнил о том…
«Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?»
................................................Саша Бес



А ты знал, что все женщины ведьмы?
Просто кто-то не хочет признать,
От мужчин мы привыкли скрывать,
Что порой в полнолуние все мы
Вылетаем в окно погулять.

А ты знаешь..? Конечно же нет!
Это ж наша столетняя тайна...
Звезды падают не случайно.
И теперь для тебя не секрет:
Это мы их сбиваем нечаянно.

В нас живет красота - волшебство!
Все мы ведьмы, и это значит,
С нами рядом всегда удача!
Но порой, позабыв колдовство,
Даже ведьмы ночами плачут...