Страх

Моисеева Анастасия Николаевна
Сковал цепями
И вонзился спицей.
Удары сердца эхом в голове,
Пульс бьется,
Словно раненная птица
По тонким медным прутьям в темноте.

Я кончиками пальцев
Ощущаю
И, разливаясь кислотой по венам,
Он выжигает боль.
Я умираю...
Страх проникает в душу через стены.

Она горит
И пеплом рассыпается,
Осколками холодного огня.
Дрожь в панике по телу
Расползается...
В тот миг я забываю кто же я...

Слезами стынет смех
И паутиной
Затягивает сердце в тот же миг.
В такой момент стараешься быть сильной,
Но с губ слетает лишь
Истошный крик...