Умирая впервые

Моисеева Анастасия Николаевна
Из последних сил открываю глаза.
Потолок...

Нестерпимая боль.
Собственное дыхание режет слух.

Холодно...

Страх.
Где он?
Я забыл что значит бояться.

Мрак.

Боль пронизывает все мое существо.

Чувствую как утопаю в какой-то массе.
Не поддамся!
Попытка вырваться...
Обречен.
Я все-таки ускользаю...

Слышу легкое потрескивание.

Агонизируя, цепляюсь за боль.
Это последнее, что я еще могу ощущать.

Боль.

Невыносимая
Разрывающая на части.

Боль.

Не уходи!

Холод...

Тишина...
Почему я не слышу биение сердца?

Легкий шорох.
Треск.
Словно разрываются сотни нитей.
Не нужно!
Пожалуйста...
Они - последнее, что держало...

Чувствительность,
Вкус,
Обоняние...
Способность кричать, говорить, шептать...

Пропали.

Наплыв мелькающих образов...

Темнота (с детства ее боялся)

Что со мной происходит?

Вижу маленькую светящуюся точку.
Чувствую, что мне туда.
Куда Туда?
Зачем?
Где я?

Исчез...