Меж молотом и наковальней

Ирина Пархоменко
    Одиночество… – наковальня.
       Тишина – молот.
          Б. Шапиро. Башня

Тишина… Нас ещё нет.
Первый звук – наш крик:
Новый мир в мире возник –
Мы появились на свет.
Родные, чужие – подлодки.
Автономное плавание – одиночество.
В неевклидовой улитке спасает – творчество.
Близость тел, близость душ – иллюзия.
Жизнь – мюзикл.
Автономное  плавание – одиночество.
Скорлупу свою раздавить хочется!
А она – истончилась сама.
И опять – тишина…
Будет ли новый крик?

Картинка из интернета