Свет любви моей

Станислав Михайленко
                Е. Б.

Неброский свет любви моей
В стихах безвременно пылает…
Хоть иногда Вас окрыляет
Дрожащий свет любви моей?

Щадящий свет любви моей, -
Обжечь не мыслю Ваше сердце…
Хотя бы раз помог согреться
Несмелый свет любви моей?

Печальный свет любви моей,
Но грусть-печаль с вином сравнима…
Горит ли Вам неугасимо
Нежданный свет любви моей?

Тревожный свет любви моей:
О Вас безумная тревога,
Ведь не одна у нас дорога,
Волшебный свет любви моей!
6 сентября 2011г.