Начало ночи

Олег Туремуратов
Я тихо встаю перед тобой на колени,
Беру твою руку, нежно, в свою.
Луна сквозь окно... За порогом метели,
Окружает нас эхом -  слово  «Люблю».
Лунный свет сквозь окно тебя освещает -
Твою грациозность, не земную красу.
Богиней, в наряд света ночи, тебя одевает
Что глаз оторвать от тебя не могу.
Нежно музыка льется... Я тебя приглашаю,
Обняться покрепче в полу-танце кружась.
С колен поднимаясь, тебя обнимаю...
Целую в уста... Ночь, эта, лишь началась...