З. Фрейду, с обидой...

Виктор Елисаветский
Пока не прочитал его,
Все было замечательно...
А после хуже стало
И нет ему прощения, -
Он сам попробовал всего,
С конца и до начала,
А все, что не понравилось,
Причислил к извращениям.