Окна

Алевин
Эти окна видели Свет -

                Свет Души и сияние Рая.

Эти окна познали Тьму

                до глубин душевного Ада.


Пустота и ужас во тьме

                или бездна зияющей раны?

Ну, а может – явленье зари?

                Предрассветной или закатной?