***

Ольга Мишина
Любви не бывает вечной!
Мне голову не морочь.
Желаниям бесконечным
Подвластна одна лишь ночь.
И хоть по тебе скучаю,
Твоих я не жду звонков.
Прости, что не замечаю
Осторожность твоих шагов.
Пойми, я бываю страстной,
Я вовсе не холодна!
Но мне с первых слов все ясно...
По-этому я одна.
Мне быть одинокой легче,
Себе уже не помочь.
Любви не бывает вечной!
Мне голову не морочь...