Я не отсюда

Неатестованый
Кружится голова среди толпы
Это всё не моё - вы все мертвы
Я чужой среди этой суеты
Ваши гОловы в моём мире глупы.
Я как будто с другой планеты
И точно не того времени
Здесь счастьем именуются монеты
Здесь в "безВерие" поверили.
Мне не по себе в этом "измерении"
Где мое место? где нету лжи,
Я как будто в каком-то заточении
И я здесь чужой среди чужих.
Я раздаю своё тепло
И куски своей любви
В ответ я не получаю ничего
Ни хорошего, ни доброты.
Где тот мир, откуда моя душа
Где такие же, как и я
Такая жизнь не стоит ни гроша
Среди таких же как он и она...