Подходим мы однажды к перекрестку...

Михаил Рык
Плагиату- нет  ! ЛГ

Подходим мы однажды к перекрестку,
Такой сюжет имеет, каждый путь...
Прошли отрезок - для подростков,
Теперь на Юность, надо повернуть.

Быть может там, получим опыт!
Который нужен позарез...
Пыль оседая прибивает копоть,
Промчалась Юность, как экспресс.

Прошли мы больше половины,
Итог подводим без прекрас...
Одно отличие - морщины,
Нас выдают, не украшая нас!

Постойте! Я забыл немного!
Не все с собою, вроде взял...
Но не найду, назад дорогу,
За мной идущий..знаки поменял!
             30.04.11