116. С тобой и без тебя

Людмила Наневская
 
   Как Крайний Север
   И Крайний Юг,
   Как злейший враг
   И верный друг,
   Как ночь и день,
   Как свет и тень,
   Так я с тобой
   И без тебя,
   Моя любовь,
   Любовь моя...
 
   20.08.1987г.