Скучай по мне

Карин Краус
Скучай по мне, давай исчезнем без вести.

Пусть наши слёзы- счастья будут вестниками.

Давай хоть раз забудем о чёртовых людях.

И будь, что будет...

Будь, что будет...



Сжигай меня отрывками воспоминаний.

И исчезают места ночных похолоданий.

Наверное, за чёрным и правда придёт белое.

Я не уверена.

Не уверена...



Убей меня, не дай добиться лучшего.

Мотыляйся в сомнениях этих худших.

Я больше не выношу этого бремени...

Скучай по мне.

Скучай по мне...