Валидолинка 12

Друговский Александр
Средний срок по жизни цифра 58 или 60
Водка смешивает числа...Вычитает   делит умножает и отвешивает 25....


Крайний срок улыбкам - утро...

Джона Фрай

Крайний срок улыбкам - утро.
Беззаботность - через водку.
Волны бьют о скалы судно.
Капитан полощет глотку.

Камень к шее - это крайность.
Амнезия - это средство.
Я вдыхаю чью-то старость.
Выдыхаю своё детство.