***

Ольга Мишина
Напала странная немота,
Печаль не сложится в слова.
Сижу и только жду чего-то,
Болит безбожно голова...
Нам слишком тесно в этом мире,
Двоих нас нет:есть я и ты!
Ты мне:раз - два!Я:три - четыре!
Игра предельной простоты!
Да, просто. Только очень грустно
Смотреть в окно, чего-то ждать..
Мне без тебя ужасно пусто,
Но глупо это продолжать.
Мне руку водит по бумаге
Любовь и странная печаль.
А ветер стих, опали флаги...
У нас не сложится... А жаль.