Александр Комиссар очнулся после пьянки

Александр Комиссар
РЕГУЛЯРНАЯ ОШИБОЧНОСТЬ.
Какая разница, что ты жуёшь,
Вино, какое распиваешь.
Ты думаешь, что заново живёшь
А ты лишь старое своё всё доживаешь.