Черно-белый мир

Наталя Левина
Снежные хлопья похожи на пепел,
Белый туман накрывает как дым.
Наш цветной мир стал другим, черно-белым,
Каждый теперь его видит таким.

Пусть говорят: "Все в ночи кошки серы".
Днем теперь так же, куда ни взгляни.
Краски дневные куда-то исчезли,
Будто в толпе потерялись они.

Жаль, но уже ничего не изменишь,
Каждый из нас такой жизни хотел.
Чтобы проблемы не видеть, не слышать,
Чтоб каждый жил только так, как умел.