***

Ольга Мишина
Я так хочу побыть одна,
Чтоб мысли привести в порядок.
Ведь я, возможно, влюблена..
Гора исписанных тетрадок,
Гора написанных стихов
И море выпитого кофе..
Я рвусь на волю из оков,
Что называют нелюбовью.
Гуляет ветер на столе,
И множится число окурков.
Все в никотиновой золе.
Какие мы с тобой придурки!