вишня

Миссис Мурпл
Вот и выключены фонари,
вечер, вечер,
 а не горят.
Говори мне,
 не говори
 всё подряд.
Вот и вишня пошла цвести
белым-белым
на красный кон.
И шути мне,
и не шути
 ни о ком.
Вот и лето почти прошло,
было, было,
 устало быть.
Западло мне? не западло..,
это быт


( еще подредактирую)