Звёзды

Александр20
Пишу,прости,тебе стихи,
Пишу один,а в небе звёзды.
И эти звёзды...Все они,
Над головою ярким морем.
;Опять набор банальных фраз,
В тетради снова ручка тонет.
И рифмой сердце не заткнёшь,
Оно болит,бывает ноет.
К тебе прижаться-далеко,
Поцеловать-намного дальше.
И не осталось никого,
К кому я мог бы так сорваться.
Поступков глупых не считать,
И посмотрев на всех с презреньем,
Я начинаю понимать,
Куда ведут пути вселенной.
А утром небо в облаках,
Прольёт холодный,лёгкий дождик.
Я прихожу к тебе во снах,
Мне небо путь найти поможет.
Давно забытый старый лес,
Костёр почти-что догарает.
Усталость в сон на перевес,
Глаза усталость наполняет.

Мы в небо взгляд вдвоём поднимем,
"Вон видишь?Падает одна",
Ты не заметишь,как и прежде,
Она упала для тебя.
;Красивый,ласковый закат,
Ослепит красным горизонтом.
И не нарушить бы сейчас,
Момент банальным,глупым словом.