***

Лидия Рубцова Вересова
чаша судьбы
на горной вершине стояла судьба
на прекрасную чашу походила она
и мимо вершины шел злой человек
и чашей судьбы завладел он на век
и капая в чашу судьбы свою злость
он в сердце свое забивал ржавый гвоздь
он ненависть сыпал на близких людей
он в Бога не верил а верил в чертей
пил с ними водку яд капая в чашу
злом землю кропил он красивую нашу
но чаша судьбы была уж полна
всю ненависть злобу вернула она