Рассвет, туман как будто мел...

Михаил Рык
Плагиату-нет  ! ЛГ

Рассвет, туман как будто мел
Бесшумно над полями проплывает...
Я знаю на меня глядят в прицел,
Я так же, однозначно наблюдаю. !

Лесок, полянка и овраг
Тоску по дому нагоняют...
Вот там в окопах, затаился враг
И он меня таким считает. !

Мы слепо верили вождям
Наивно, глупо словно дети
Сегодня душно...быть дождям...
Грибным, а может быть и смерти. !

И младший комсостав взбешен,
Пытается поднять людей в атаку,
Но мы лежим....и вражий батальон,
Не рвется проявлять отвагу.

Солдат - ни тактик, ни стратег
Он человек в большом и малом...
Он избежит ошибок тех,
Что допустили генералы!!!
                05.05.11