ГиОК

Светлана Гаврилина
И как будто без шансов,
Что у Бога молить?
Если нет тебя рядом
Сколько мне надо жить?

Мир пустой, все дороги
Приведут в никуда,
И стеревши все ноги,
Не дойти до тебя.

Солнце кожу не греет,
Душа чернью полна,
Как пройти все дороги?
Если здесь я одна…

Что есть смысл нашей жизни?
Не успев и начать,
Только встанешь на ноги
И пора умирать…

Для чего, для кого-то
Есть предела черта,
Если труд твой растает,
Все исчезнет до тла.

И за гранью конечной,
Будешь ты меня ждать,
Что бы что не успели
Нам с тобою начать…