Всё происходит просто так...

Анастасия Дынька
Всё происходит просто так...
Поэтому идите в ж*пу те,
Кто ставил мне капканы, шил колпак,
Чтобы накрыть меня всецело,
Утопить в ******!
Всё происходит просто так...
Поэтому теперь я обладаю всем,
Чего у многих вовсе нет!