Все трое не были лгунами

Станислав Прохоренко
Все трое не были лгунами.
Один придумал, что он сын
Того, кто выше всех над нами.
И сын, естественно, один.
Другой – что он ту новость слышал
От первородца.
Наконец
Она сказала: Он – отец.
И все поверили.
Ведь…хотца?