Тихо-тихо...

Алла Войнаровская
Тихо-тихо, очень нежно
Пршепчу тебе - люблю,
Я опять душой безбрежной,
Улечу, как во хмелю.

Слышишь, сердце как стучиться??
Это счастья ровный стук,
Может это только сниться??
Я боюсь проснуться, вдруг..

Только знаю, ты услышишь,
Ты, ведь сердцем на волне
И я чувстыую, как дышишь,
И как тянешь руку мне.

Как коснулась осторожно
Пальцев трепетная нить,
Нежность силы невозможной
Сердце хочет сохранить...