***

Ольга Мишина
Я стану тебе - чужая!
Ты сам захотел проститься.
До двери не провожая
В глухой тишине забыться.
Потом, в полумраке комнат,
На ощупь искать спасенья,
И помнить, до боли помнить
Каждое прикосновение.
По глотку запивать тревогу
Холодным и горьким чаем...
Ты ко мне позабыл дорогу.
Я за это тебя прощаю!