Я болен музыкой Summer Collection

Иван Волгин
Я болен этой музыкой,
Я болен ей всегда;
Незримым одиночеством
Она пропитана.

Я этой ночью заболел
В разящей тишине
И очень быстро ослабел
Я с ней наедине.

Они сплетались меж собой
В коварнейшую сеть,
Нахлынув летнею волной;
Осталось лишь смотреть...

И слушать ночью шум дорог;
Напротив, из окна
Сбежала пара тихих строк -
Настала тишина...

Я в ней остался сам с собой,
Остался узником,
Согретый теплою водой,
Я болен музыкой.