А ты придумал испытанье

Ваха Докаев Шалавдиевич
Жизнь лишь свидание на миг, -
Не отнимай своих мгновений!
исчезнет эта жизнь, как блик,
И всё исчезнет... даже тени...

А ты придумал испытанье,
Как будто в жизни мало их.
Зачем к страданиям - страданья?!
Как будто мало на двоих!!