МанИт и мАнит неустанно! На Лев Полыковский

Изольда Роднянская
Рецензия на «Ах! Как заманчива во тьме твоя рука» (Лев Полыковский)

МанИт и мАнит неустанно!
Загадочно твоя рука!
Хочу познать я эту тайну,
Не прочит ли её тоска?!

Не окунувшись, не прозреешь,
Не ощутишь, тепло иль лёд
Таит покров лесных горелищ?
Что их раскопка принесёт?

А может ну их? И не браться?!
Все тайны змеями кишат.
Мне говорили в горе братцы,
Что там стоит беды ушат.

Но неустанный твой магнит!
Он всё манИт меня...МанИт...?!

06.09.2011
Юля, Люся - Изольда...

Изольда Роднянская   06.09.2011 14:54