Тихо мучают мысли...

Тамара Фокина
Словно капли росы,
Мои слёзы в тумане.
Уходя от грозы,
Вновь мечусь я в дурмане.

И дни пролетают,
Незаметной дорожкой.
Сюжеты мелькают,
В жизни смелой походкой.

А ночи занозой,
Вновь вонзаются в сердце.
Наполнены прозой,
И томятся всё в тельце.

Порою жестоко,
Тихо мучают мысли.
Проникнув глубоко,
Всё плетутся по жизни.

Играя на нервах,
Жутко рвут мою душу.
В болезненных ранах,
Всё гоняя разлуку.
(05.09.2011)