***

Ольга Мишина
Я все еще вижу тебя во сне,
Как-будто бы мы не смогли расстаться,
Как-будто назло той проклятой весне
Ты рядом со мной и мне снова двадцать.

Наше прошлое, в общем, погребено
Под лавиной обид и пустых желаний,
Только грустный мотив, как хмельное вино,
Создает в голове образ встреч и прощаний.

Сколько прожито дней, все что было прошло,
Мы с тобой друг по другу уже не скучаем,
Нам друг к другу пути навсегда замело,
И былое свелось к чашке с выпитым чаем...