Когда ко мне приходит ночь

Станислав Прохоренко
Когда ко мне приходит ночь,
И тишина стоит как дым,
Я знаю, как себе помочь,
Как стать беспечно молодым,
Как у себя часы отнять,
И подарить на сон пустой.
Под вечным куполом стоять
Уже не хочет голос мой.
И помощь тут же налегке:
Бери!
Присваивай!
Беру
И со строкой в одной руке
Печатным подчерком ору.