сестре. прости

Ксения Берег
ты – девочка_вьюговей, ты – девочка_касание ветра,
моя милая cherry , твоя злость легка и безвредна.
за зрачками огонь, он без дыма и горького яда
ты - сигналы the Beatles, ты -  тихая гавань ада.
давай сегодня кричать не будем и ртутные клятвы бросим,
мы ведь медленно свои души, как сено сухое косим,
и сколько бы я не говорила, сколько бы спиц не точила,
без тебя окружающий мир не сон, а проклятая могила.
девочка_в ладонях солнце, девочка_дыханье моря,
ты – птолемеево сердце, то, что кричало когда-то от боли,
ты даришь мне свет, а я бьюсь озверелой птицей.
но я ведь не злая. та птица внутри меня просто боится.
ты останешься рядом? навсегда? обещай и прости,
 что так часто кляну наши сплетенные пути,
я просто не знаю, что станет со мной, когда девочка_из северного сиянья
отдалится на расстоянье душевного недокасанья..