Приватбомж

Д.Трипологов
Приватизюров Приват Приватизирович, зная, что человек состоит из воды, земли и солнечного электричества, предложил в застольной беседе трезвую мысль о приватизации БОМЖей нуждающихся в хозяине, подобно земельным участкам или водным уделам и солнечным батареям... НаРОД задумался на десять минут, пили не чёкаясь, молча...