И один только раз...

Дитя Света
И один только раз,
И один только взгляд
Самых солнечных глаз,
Что, как звёзды, горят,

И один только блик
В сером царстве теней,
И один только миг,
Что всей жизни длинней,

Только искра одна
Золотого костра –
Весь итог. А цена:
Вновь прощаться пора…



Буслова Светлана,
21.07.2011 г.