Однажды в Лондоне

Алекс Финс
Однажды в Лондоне играя в бридж
Три джентельмена собрались
Один из них историю поведал
Что приключилась у него
Дождливым вечером днем ранее того

Вчера, когда был ливень сильный
Мне кто-то в двери постучал
Открывши их я леди увидал
Юна, чертовски привлекательна она
Возрастом чуть больше двадцати
Вся мокрая передомной стояла
И как осенний лист дрожала
Я в дом войти ей предложил
В качалку кресло усадил
То что стояло у камина
И чашку чая дал с жасмином
Но вот беда, одежда, что на ней
До нитки мокрая была
Не согревал ее огонь камина
Тут леди приняла решенье
И платье мокрое свое
Сняла без всякого стесненья
О Боги, как прекрасно юное созданье
Изгиб бедра, фигуры очертанья
Пленительна, очаровательна была
Ночная гостия моя
Но жар огня не согревал ее
И девушка от холода дрожала
Потом взглянула на меня
И робко так сказала:
А можно на колени к вам присесть,
Укрывшись с вами пледом
Чтобы согреться вашим телом

Потом рассказчик замолчал

Но чтоже было дальше мистер
Не томите, чем все закончилось нам расскажите

Так вот клянусь вам джентельмены
Бьюсь об заклад на самом деле
И года не пройдет, как эта леди
Окажется в моей постели