13 патронов

Алевтина Певень
а вдруг..завтра начнётся война,
                не давая покоя и сна?

кому тогда станешь молиться
                во имя родных и себя?

дай ей,Боже,пол кружки вина,чтоб не слышать всех воплей и стонов.
нам осталось донесть до конца.

круглый год там будет весна
из цветов и птичьих перезвонов.

но если что..,
ещё в запасе тринадцать патронов.