Сал

Шатилов Ярослав 2
Я по степи
привычно проскакал.
Тут из травы
одна полынь да лебеда.
Но я дошел,
я дотянул,он доскакал,
до бурных вод,
там чистая вода.

И конь напился,
перешли мы реку в брод.
Искали места
для привала и еды.
На берегу  нашли
чудесные сады,
там феи степи
водят хоровод.

В степных просторах
разное видал,
среди широких
балок - Булукта.
Но тут лиманы, хутора
и полноводная река.
В неописуемой красе
я побывал,
в слиянии Джурак
и Кара-Сал.