О смысле в смысле

Александр Буланов
Глубокие мысли о смысле жизни
А о еде для тела и души
Нет их хоть тресни
Хоть пополам
Хоть вдоль
Вопросов круг множа
Веры сосуд доколь
Будет наполнен ложью
Свалится счастье ли
Окольными тропами
Топая гулко
Знай что прошедшие дни земли
Спрятанны богом в шкатулку
Блестят ярко мгновения страсти
Мягко сияет любовь
А слепое ненастье
Тоже для участи
Как часть от части
Вреда не приносит личности
Но обновляет кровь