Как родились! И сразу нам Любовь! На Ваня Грозный

Изольда Роднянская
Рецензия на «Я - океан любви безбрежный» (Ваня Грозный 2)

Как только родились! И сразу нам - Любовь!
То руки матерей, то девушек, то жён!
Мы - избаловыши! Но каждый миг ! И вновь!
Вооружён! Но против ласк - разоружён!

Не сладить с нежными движеньями руки,
Плеча, и поволокой глаз в ночи...
И с ласкою в стихе твоей строки..
Ты хоть кричи! И даже хоть молчи...

И вот уж Океан безбрежный чувств кипит.
В нём варится всех зелий волшебство.
И заряжается заманчивый магнит.
Но слышен и предупрежденья вой!

Идите! И ныряйте в бучу не спросясь!
Потом найдёте счастья и несчастья связь.

06.09.2011

Юля, Люся, Изольда

Ванечка! Помпезно и с чувством... Умничка! А я сестрёнка-Юличка.

Изольда Роднянская   06.09.2011 15:13