Ты вернула с руки свой мне кольцо

Анатолий Травкин
 Дорога, дорога и, вновь дорога,
Мелькают леса, перелески, сады,
Карающий меч подождет немного,
До мерцанья вечерней звезды.

И поезд уносит меня от любви,
И края родимого, и милого,
Будто нет и другой мне судьбы,
И неба сине- синего.

Я стою у окна настежь открытого,
Ветер теплый бьет в лицо,
Сердце жжет чувства не забытого,
Ты вернула с руки свой мне кольцо.

От себя бегу, бегу, не зная  куда,
Только свист южного ветра  в ушах,
В руке моей чья  -то женская  рука,
Рядом  пока со мной чужая  душа.