Каламбур про наивного вола

Леонид Ганчаров
Так хотел очаровать волков ВОЛ   ЧАРАМИ,
Что отправился знакомиться с ВОЛЧАРАМИ -
Вскоре вой раздался сытый С  ВОЛА. ЧЕЙ?
Этих злых недружелюбных СВОЛОЧЕЙ...

И волам всем надо помнить, и БЫЧАРАМ:
Есть предел тупым мечтам и как БЫ  ЧАРАМ.