Я обнимаю тебя за плечи

Катерина Занина
Я обнимаю тебя за плечи,
Не помня, утро сейчас, иль вечер.
Чуть приподнявшись с твоей подушки,
С любовью ласку шепчу на ушко.
А поцелуй мой, — из шоколада —
Моя приятность, твоя награда.
Как жаль что утро не бесконечно —
Скучать придется нечеловечно.

2011