До свидания

Екатерина Утенышева
Пытаюсь уснуть поздней ночью,
На вкладке
Вверху одиноко страница твоя
Мне режет глаза, и я слышу тебя
В каждом запахе, звуке, в метро,
И на вскидку, когда я одна,
Пытаюсь отдаться лишь ночи сполна,
Мне видишься ты,
Одинокий и честный,
Суровый, прекрасный как никогда.

Я падаю ниже, я знаю, что совесть
Под утро совсем уничтожит меня
Мы вместе, мы рядом, дай бог, навсегда.

Уловками снова заставлю себя
Позабыть свою сущность,
Теперь до конца
Я не буду с тобою уж больше честна.

Мне жаль, я ведь знала, как будет,
Но только
Мне хочется знать, что я здесь не одна.
Прости меня, милый, и здравствуй, Москва.