***

Таша Васильева
Лето.Солнце.Море.Чайки.
Отдалённый берег Крыма.
И сюда Иван Иваныч
Отдохнуть в июле прибыл.
Он идёт в нарядной кепи,
С чемоданчиком в руке
И немного, но не мало-
С миллионом в рюкзаке.
А прохожие, встречая,
Отдают ему поклон-
И зовут на чашку чая,
А кого зовёт и он.
Белорусски ,украинки
Справа, слева от него .
Да и девушки с России
Тоже очень ничего.
Но одна из них особо
В душу впала старику,
И не знает он что делать?
Как понравиться ему?
Он не спит ни днём, ни ночью.
Знает точно –выход есть!
Может просто в ресторане
К этой дамочке подсесть?
Вот они проводят время
Очень даже ничего,
Только деньги-деньги тают.
 Тают деньги у него.
И ещё бы отдыхать-
Только, где ж вот денег взять?
Он идёт к своей красотке-
Мол в финансах помоги,
А она ему –папаша
Денег нет так уходи.
Тут он вспомнил про жену.
 Про заботы, суету.
И …. будильник прозвенел,
С ним наш Ваня протрезвел.
Рядом с ним жена лежит,
На него и не глядит.
А он бедный чуть не плачет-
Знаешь Люсь-пойдём на дачу!