Ты знаешь, я наконец-то устала...

Юлия Сапунова
Ты знаешь, я наконец-то устала…
Нет больше чувств, да и сил стало мало…
Так хочется, чтобы все вокруг замолчали,
Чтобы просто услышать о чём сердце вещало.
Я в этой гонке… глупой, нелепой…
Теряю остатки душевного света.
Я забываю для чего существую,
Все эти дни, теряя впустую.
Что сегодня я сделала? –
Странный вопрос…
Весь день променяла на бессмысленный кросс.
Что он мне дал? Деньги, карьеру…
При этом забрав, капельку веры.
И так каждый день… Работа, работа…
Лишь бы дожить… дожить до субботы.
Ну, а потом будет не легче:
Тревоги, печали, полемики, встречи…
Круговорот без конца и без края…
Так и живём, смысл жизни теряя.